Руководство PURE:EST по защите лакокрасочных покрытий

Позвольте вам вкратце рассказать о продукции линейки PURE:EST и её характеристиках.

 

S1 — Автошампунь с защитным эффектом. Автошампунь S1 можно использовать без других моющих средств. Он придаст покрытию автомобиля блеск с улучшит его водоотталкивающие свойства. Прекрасно подходит в качестве единственного средства защиты лакокрасочного покрытия автомобиля при частом применении. S1 является хорошим вариантом мытья лакокрасочных покрытий, обработанных средствами P1, P2 и P5. S1 улучшает свойства лакокрасочного покрытия, продлевая ему эффективный срок действия.

P1мгновенный гидрофоб Wet Coat«Распыли и смой» Быстрый и простой способ защиты покрытия автомобиля. Наносится на влажную поверхность. Специальное средство, предназначенное для распыления после мойки автомобиля. Средство можно распылять после обработки шампунем S1 для придания покрытию дополнительной защиты.

P2 — средство с эффективным сроком действия до 6 месяцев, более долгим, чем у средства P1. Нанести на сухую поверхность и отполировать.  Быстро напыляемое керамическое покрытие.

P5 — Керамическое покрытие с эффективным сроком действия до 3 лет. Средство P5 следует наносить только на лакокрасочное покрытие в хорошем состоянии. Если покрытие изношено и поцарапано, то перед нанесением P5 для повышения его эффективного срока действия лакокрасочное покрытие рекомендуется отшлифовать.

 

Мы рекомендуем автошампунь S1 для мытья поверхностей, обработанных средствами P1, P2 и P5.