История фирмы Pureauto

 

Однажды, прекрасным летним вечером в маленьком финском городке, во дворе рядного дома, стоял Папин любимый темно-синий Пыжик 205-ой модели. Для поездки в восточную Финляндию, краска Пыжика нуждалась в легком макияже. Отец хотел, чтобы его автомобиль выглядел чистым и блестящим, когда будет заезжать во двор его тёщи и зятя. В гараже из закромов, мы достали завалявшийся полироль от Turtle Wax - конечно же с восковым карандашом в комплекте. Около ящика с инструментами лежал пакет с хлопковыми тряпками. Ведь только ими можно было очень удобно отполировать автомобиль - вот дурачки. Взяв с кухни бутылку Fairy и набравшись уверенности, мы приступили к обработке Пыжика - результат должен быть хорошим.

 

Почему это так чертовски тяжело?

 

Нанеся черный воск на поверхность хлопковой тряпкой, мы поняли, что слегка перестарались, потому-что воску никак не высохнуть. Хорошо - подумали мы. Возьмем еще тряпок и будем полировать пока не заблестит.

Полчаса усилий и пустой пакет тряпок дал нам четко понять что мы бессильны. Из под каждой панели торчат мелкие волоски от тряпок и воск. Мы пришли к выводу, что ничего страшного, если бабушкин и дедушкин Citroen будет блестеть лучше нашего Пыжика. Все равно мы молодцы.

Поскольку погода обещала быть солнечной, мы решили вымыть еще и стекла. На работе Юсси рассказал отцу, что с помощью Fairy можно отмыть любую грязь. Вот мы и решили попробовать. Нанесли Fairy на стекла Пыжика и давай тереть. Конечно же на стеклах остались разводы. Взяв старую газету “Кунналислехти” для розжига из ящика с дровами, мы каким то образом смогли оттереть разводы от Fairy. Стекла получились даже ничего. Мы все равно еще молодцы.

Отец, будучи очень внимательным, заметил, что внутри на дверях остались следы от капель - какого черта? Надо будет передать Юсси, что пусть идет куда подальше со своим Fairy. Решили оставим как есть, завтра все равно уже ехать.

Прошло 5 лет. Будучи подростком у меня появился свой мопед и меня раздражало, если на школьной парковке, друга Yamaha DT блестела лучше, чем мой мопед.

 

Теперь я понимал почему отец хотел, чтобы покрытие Пыжика было всегда идеальное.

 

Всегда, когда у меня были карманные деньги, я тратил их на разные воски и шампуни. Каждый раз мыл диски и обрабатывал, чтобы убрать царапины и отполировать. Получалось очень даже ничего на мой взгляд, но все равно чего-то не хватало. Я проводил десятки, а то и сотни часов в гараже, натирая свою развалюшку. Всеравно игрушки моих корешей выглядели всегда чище и блестящей чем моя. Какого черта? Они сутками сидят что ли в гараже, ухаживая за своими мопедами или у них просто есть средства о которых я не знаю? Я оставил все как есть и решил что мне не быть гуру детейлинга.

Примерно через 10 лет интерес к мопедам у меня отпал и я уже несколько лет владел автомобилем. В Финляндии тренд по детейлингу стал подниматься и меня начало раздражать то, что я не стал этим Гуру по детейлингу, и то, что моя машина не блестела и не была чистой тогда, когда мне надо. Я стал серьёзно задумываться каким чудом я смогу привести свой автомобиль в порядок, так чтобы он выглядел отлично не только на фотографиях и чтобы я мог гордо заезжать на парковку своей работы, понимая, что Пассату Яни тоже требуется уход. 

В течении двух лет я потратил огромную кучу денег в поисках самых лучших и действительно рабочих средствах для ухода за автомобилем.

 

Но все равно, проблема оставалась та же. 

 

Издалека машина выглядела хорошо, но почему-то когда к ней приглядываешься вблизи, то что-то как будто в ней не так. Салон очень не свежий и когда на дверные панели наносишь средство, то они выглядят такими же скользкими как бывший парень моей сестры.

Идем дальше. Что насчет царапин? Машинку для полировки на заказ и за дело! Я настолько сильно увлекся своими “профессиональными движениями”, что практически с каждого угла кузова откололась краска. Ну не может же это быть настолько тяжело.

Я пересилил свою гордыню и решил спросить у ребят, которые точно знают лучше меня. В результате мне посоветовали более 100 вариантов средств от более чем 10 разных производителей - у каждого есть свой фаворит и разные предпочтения. Вот черт. Разве не бывает одного единственного правильного решения? По мнению Йоуни сочетание Glym красного и золотого является самым ходовым, а молодой Топиас считает, что мне нужно купить 20 разных веществ и все, которые имеют стоимость ниже 4500 рублей - бессмысленные. Я опробовал оба решения и понял, что с меня хватит. Такое чувство, что даже за 45000 рублей я не смогу получить полноценного качественного пакета для ухода за автомобилем, чтобы поддерживать чистоту и блеск всей машины.

Я решил, что надо искать решение этой проблемы, чтобы спокойно спать и другим облегчить жизнь.

 

Так как в Финляндии не существует простого и качественного решения для ухода за автомобилем, осенью 2019 года я серьезно настроился найти его.

 

Три месяца поиска и неимоверное количество часов и продуктов от разных брендов. И в конце января 2020 года я наконец-то обнаружил единственный и топовый бренд который оказался самым лучше всех.

 

Леди и Джентльмены знакомьтесь: PURE:EST.

 

PURE:EST черт подери. Он же, блин, реально работает… Спустя 10 лет и сотни разных опробованных средств они наконец-таки оказались у меня в руках. Идеология бренда PURE:EST единственная и неповторимая - та которая нужна для ухода за вашим автомобилем.

Качество товара невероятное! Простота в использовании с которой я раньше не встречался. Вот оно. Об этом средстве должны знать все те, кто борются с такой же проблемой.

 

За несколько месяцев я сделал то, что мне казалось невозможным.

 

Я собрал все свои силы и опыт, и шаг за шагом открыл свой интернет-магазин для самых требовательных автолюбителей в Финляндии, получив эксклюзивное право на продажу. Это облегчит жизнь каждого автофаната. Для каждого этапа ухода за автомобилем есть только одно качественное средство - все просто. Бренд - который обслуживает как начинающих, так и самых четких и требовательных автофанатов.

 

Представляем вам три разных пакета от PURE:EST - теперь в продаже! Средства, которые изобретены ради вас! Сделайте себе одолжение, доверьтесь мне и облегчите вашу жизнь. Вам только нужно выбрать подходящий для вас пакет средств.

 

Спустя столько времени, оборачиваясь назад в конец 90-ых, как же хотелось нанести PURE:EST P1 на 205-ый Пыжик отца и натереть шины T1 полиролем. Вот дедушка удивился бы, как Пыжик может так чертовски блестеть.

 

– Pureauto, Сами