ИСТОРИЯ БРЕНДА PURE:EST

PURE:EST — это бренд автомобильной косметики высокого качества, созданный Алексом и моим коллегой Калле. Начало бренду положил наш с ним взаимный интерес к автомобилям, и особенно к уходу за ними. Данным вопросом я очень увлекся уже в юном возрасте, когда начал мыть и полировать машины своих родителей, соседей и друзей. Я старался опробовать все возможные инструменты и средства по уходу, на которые только хватало денег. Так, свой первый полировальный станок я купил в магазине сети Biltema. Шли годы, и в конце концов я перепробовал почти все средства по уходу за автомобилем, какие только есть. Спецсредства я даже заказывал в американском интернет-магазине Ebay. Так как не было варианта заказывать напрямую в Европу, я заказывал товары на адрес моей знакомой семьи, проживающей в США, а уже оттуда знакомые пересылали мои заказы на мой адрес в Европе.

Мы с Калле долго обсуждали проблему отсутствия в Швеции качественного отечественного бренда автомобильной косметики. Мы долго разрабатывали и испытывали свои разработки, и в итоге создали бренд PURE:EST, которым мы очень гордимся и за который ручаемся на все 100%.

Ассортимент бренда включает в себя качественные средства для защиты покрытий автомобилей, средства для мойки, придания покрытию максимального блеска, а также многое другое. PURE:EST — это бренд, отвечающим самым высоким запросам потребителя. Вы всегда можете положиться на средства PURE:EST — при уходе за автомобилем, грузовиком, квадроциклом или даже роботом-газонокосилкой!

Мы надеемся, что средства PURE:EST доставят вам столько же радости, сколько они доставляют нам самим.
/// Александр